政治家や選挙は、自由に投票し、積極的に参加民主主義、変更、オンライン投票の投票で
Sergey Sobyanin

Мэр столицы Сергей Собянин опроверг информацию о слиянии Москвы и Подмосковья

Sergey Sobyanin 19%

button ElectionsMeter.com

 

Мэр российской столицы Сергей Собянин опроверг информацию о слиянии Москвы и Подмосковья. «По оценке экспертов, Большая московская агломерация могла бы включать в себя Москву и Московскую область», - уточнил Собянин в интервью «Русской службе новостей».

Столичный градоначальник на совещании у президента в Троицке подчеркнул, что план расширения территорий Москвы подразумевает создание Большой московской агломерации, но речь не идет об объединении двух субъектов Российской Федерации.

По задумке властей, внутри агломерации будет функционировать не один, а несколько крупных центров деловой и общественной жизни. При этом мэр пообещал, что жители столицы и Подмосковья не заметят расширения границ.  

В свою очередь президент Дмитрий Медведев на совещании в Троицке поручил правительству разработать все необходимые нормативно-правовые акты по расширению границ Москвы до конца апреля. В совещании помимо мэра Москвы также принял участие недавно избранный губернатор Московской области Сергей Шойгу.

Выступая на совещании, Дмитрий Медведев подчеркнул, что правительство должно подготовить все необходимые . ормативно-правовые акты по расширению границ Москвы за счет территорий Московской области уже к концу апреля.

...

 

 

10 Апреля 2012 г.

Читайте целую статью: www.og.ru

2012-04-15


amalia -
それ旗no spam

ElectionsMeterのテキストの内容に関して責任を負いません。いつもの著者を参照してください。すべてのテキストElectionsMeter上に公開され、著者とは、元のソースへの参照元の名前を含める必要があります。ユーザーは、著作権侵害の通知を義務付けられている。注意してサイトのポリシーをお読みください。

先頭の世論調査に: > Russia > 政治家 > Sergey Sobyanin
 
load menu