政治家や選挙は、自由に投票し、積極的に参加民主主義、変更、オンライン投票の投票で
Volodymyr Groysman

Владимир Гройсман: Мастер маскировок

Volodymyr Groysman 75%

button ElectionsMeter.com

 

Владимир Гройсман: Мастер маскировок (интервью)

Городской голова Винницы Владимир Гройсман стал мэром в непростительно юном как для руководителя областного центра возрасте — 28 лет. К тому времени он уже успел сколотить немалое состояние и получить серьезный управленческий опыт в сфере аграрного

 

Серое обшарпанное здание, в котором находится рабочий кабинет городского головы Винницы Владимира Гройс­мана, — одно из самых безобразных в городе. Построенное в стиле советского конструктивизма, внешне оно больше напоминает проектный институт, нежели городскую управу. Зато стоит попасть внутрь, как от первого впечатления не останется и следа.

 

Внутреннее убранство горсовета скорее напоминает апартаменты гостиницы, нежели мэрии. Гостиницы не дорогой, но весьма приличной. Здесь тебе и удобные диванчики для посетителей, и картины на стенах, и бесплатный телефон для звонков по городу. Словом, интерьер мэрии Гройсмана — полная противоположность ее внешнему облику.

 

Подобная маскировка — отличительная черта не только главного административного здания Винницы, но и ее градоначальника. Несмотря на то что в адрес Владимира Гройсмана раз за разом звучат обвинения в земельных махинациях, а в городе недруги его семью называют не иначе как кланом, на все упреки мэр старается не реагировать.

 

Скрываясь за маской безупречного хозяйственника, Гройсман безжалостно борется с рынками, которые, по его мнению, торгуют не там, где нужно, сносит МАФы, а депутатов городского совета приучил синхронно голосовать так, как того хочет именно он. Меж тем старт политической карьеры Гройсмана-градоначальника оказался далеко не безупречным.

...

 

 

Автор: Станислав Мирошниченко

30 . вгуста 2013

Докладніше: www.depo.ua

2014-03-16


amalia -
それ旗no spam

ElectionsMeterのテキストの内容に関して責任を負いません。いつもの著者を参照してください。すべてのテキストElectionsMeter上に公開され、著者とは、元のソースへの参照元の名前を含める必要があります。ユーザーは、著作権侵害の通知を義務付けられている。注意してサイトのポリシーをお読みください。

先頭の世論調査に: > Ukraine > 政治家 > Volodymyr Groysman
 
load menu